Зима - Метель

Галина Ивановна Жукова
Метёт метель уж на дворе,
Метёт вокруг всё заметая.
Никто не знает на земле,
Какого ждать ещё нам рая.

Но тлеет искорка в душе,
А может всё же обойдётся?
Всё в жизни сладится уже,
Улыбка к нам опять вернётся?

Ведь устали мы грустить,
Молчать печалясь и тоскуя.
Давайте ж радостнее жить
И весну встречать ликуя!


20.01.1997