Я теперь не твоя уже, милый!..

Нина Шоворгина
Я теперь не твоя уже, милый,
Не смотри, не ревнуй, не грусти,
Собрала все последние силы,
От тебя, чтоб без боли уйти.
А тебя, я уже отпустила,
Я любила, а ты лишь играл,
За неверность тебя, я простила,
Уходя, пожелаю добра.

Припев:
От тоски не умру, ты не думай,
Лишь обида не хочет уйти,
Не играть оборвавшимся струнам,
А любовь, нам уже не спасти.

Потеряем друг друга сквозь время,
На душе лишь останется шрам,
Вновь в любовь неземную поверю,
Ключ от сердца кому - то отдам.
Обойду за версту все невзгоды,
Может счастье заметит меня,
И любви моей новые всходы,
Прорастут в моем сердце любя.

Припев:
От тоски не умру, ты не думай,
Лишь обида не хочет уйти,
Не играть оборвавшимся струнам,
А любовь, нам уже не спасти.

13 02 17.
Картинка с интернета