Горный и горний стих

Евгений Снежин
Будь добр к нам - мир: пиков, скал , ущелий;
заснеженных лугов,  всех - сосен, елей!

Удача  скрыта в мигах, в   мелочах;
в Природе  спрятана ,-  не  в  г о р о д а х !

А -  Человек? -
                от  солнышка, тепла,-
несёт частички гор,  туч  и ...
                д о б р а?

...Поэты?  - призваны
                служить лишь Лире.
Фотографы? -  живут
                в  реальном мире!

Поэт?  -  д а р И т
                так  щедро озаренья  всем,
не тот , что  скряга,  кто
                не делится
                ни с кем...


Фото - ИЛЛ.-
от   автора
(Новогодний свиток!)
строк