Решение

Сергей Мартыненко 5
            

Решил – стихи писать не буду.
Не надо было начинать.
А то про Пушкина забудут.
Меня начнут все почитать.

Решил, что песни петь не буду.
Ведь в песнях тоже есть стихи.
А голос мой такое чудо.
И для него они плохи.

Решил, что пищу есть -  не буду.
Мне всю еду не переесть.
А оказаться моим блюдом.
Любым продуктам будет честь.

Решил, ни с кем дружить не буду.
Другим пусть будут все друзья.
Лишь одного оставлю друга.
И этим другом буду я.

Я ухожу, устал стоять на месте.
Вас от себя сейчас освободил.
В одном пожалуй ,мне не верьте.
Насчёт еды, я точно пошутил.