Б. Бисерная бабочка. Agronomist

Адонис Ситник
План учебника этнографии  с гербарием

"О бабочка, о мусульманка..."
Осип  Мандельштам.

Бабочка крылатая - в бархатном  кафтане!
Бисер  в её крылышках, барыни  вязанье!
ОБраз - с балеринами, с эльфами  летает;
И нектаром кормится, о цветке  всё  знает.