Как в сказке

Евгений Снежин
Даже в гадком утёнке есть  зачатки  красивого!
То-то   
          дева
               так  верно
                угадает любимого?
Но..
      бывает много  гадкого  в  холёном лебеде?
В этом шипучем  гаде, сволочи  подлом и ...
                ябеде.

ЭКСПРОМТ
Фото илл.- от автора
"Инсталляция со шляпою дамскою"!))