Зопа комфорта

Анна Владиславовна Смолякова-3
В зопе комфорта взрастают умы
Их прозорливость границ не имеет
Тёплое общество этой зимы
Ты, друг, да я. И "огонь, батарея!"
Мнений и фактов из пальца в сети
Люди скучают. Им хочется... Пальца.

Ты заходи. Помолчим, посидим,
Порассуждаем о том, как остаться
Вольною рыбой, болтаясь в сети
Как научить этой воле подобных,
Жабры прочистив...

Ты ж солнце. Свети.
Милостью Божьей
Любовью бездонной
Каждый карась может мнить Рыбаком
друга, себя и червя и опарыш...

Зопе комфорта концепт не знаком
Как хорошо, что ты мОзги не паришь
Тем, что извлёк из аналов ума!
Да. Информация-бич (по-английски)

Чем себя кормишь я вижу сама.
Путь от "умища" в любовь- ох, не близкий.

И на пути будет столько инфы,
Что о любви и не вспомнишь, дружище...

Ну, не скучай!
Жизнь, парниша, не фильм.

Зопа комфорта умищами дрыщет

Но, только кажется, что разгадал
Мироустройство и тайны Истока...

Слышишь? Оглох?
Да. Тот зов сквозь года


Богу опять в тебе так одиноко.