Стихов я прежде не писал

Борис Тхор
Стихов я прежде не писал,
Но правда, в детстве, для девчонок,
В альбом им что-то сочиняя,
Дружить с Пегасом я мечтал.

Кода ж встречался я с поэтом,
Пред ним у пъедестала стоя,
В его лицо с восторгом глядя,
Я с упоением мечтал,

Что б Александр Сергеевич Пушкин,
Мне свой автограф начертал.