Леденящий душу страх

Корешкова Елена
Леденящий душу страх —
Собираюсь в попыхах,
От себя не убегу,
От семьи своей могу.
На свободу!
От всего!
Жизнь бродяги - как в кино! Переулком,сердцем гулким,
По дворам,по мостовой -
Я сорвался в неизвестность,
Не вернусь теперь домой!
Я как ветер,я как птица -
Мне бы жизнью насладиться!
Я в пути за этим эхом —
Оглушительным успехом!