Засентябрило

Диана Егоркина-Плумит
Красивое слово засентябрило,
Нам осень чарующая подарила.
Богровой листвой приукрылась земля,
Хотя... Не везде,а там где живу я.
Деревья сбросили свой наряд,
И как девчонки в смущеньи стоят.
Смотрю я на них,
А в душе печаль.
Уходит лето... Безумно жаль.
Но, я постараюсь о нем не грустить.
Ведь зима за окном в миг пролетит,
Наступит весна и оденет листвой,
Не золотой, а с зелёной каймой..
А там и лето наступит опять
И вот тогда, я смогу полетать!


2015 год