Посвящается павшим в ВОВ. Память

Борис Тхор
Отгремела война. Сколько лет пронеслось,
С той поры. День Победы, весна.
Сколько нас полегло, разве всех перечтешь?
Имена, имена, имена ...

Постоим у огня, у кремлевской стены.
Сердцу станет немного теплей.
Постоим, помолчим, что-то вспомнится нам,
Что тревожит порой наши сны.

Тем, кто выжил тогда и дожил до сих пор,
Не понять, что в России творится,
Кто хозяин в стране, что нам ставят в укор?
Перед внуками чем нам гордится?

Так вот нынче живем. Что ушло не вернешь...
Благодарных слов много мы слышим,
Только дел наяву разве только на грош,
Прежде было не так, но того не вернешь.

День начала войны, День Победы, весна,
Память это все нам воскрешает.
Вот стою у стены, а на ней имена,
Имена, имена, имена ...