Цинтия

Гомер Хиосский
а что же Цинтия нашла себе покой?
в империи так просто затеряться
сейчас с ней рядом кто-нибудь другой
пусть и не столь как я известный в святцах

а помнится любовь была как яд
как мёд как мак пьянящий счастьем разум
но это было много лет назад
сейчас нам не узнать друг друга сразу

а смысла в том…что было то прошло
и никогда вовек не повторится
мне было с ней и сладко и светло
но потускнели в прошлом наши лица