Твое туманное начало

Дина Лукьяненко
Тебе пишу я вновь и вновь.
Я различаю твой Юпитер.
Ты мне понятен и без слов,
Мой милый ангел-избавитель.

Тебе пишу те строки я,
Твое туманное начало.
Хочу, чтоб вновь была твоя,
Чтобы судьба соединяла.

Тебя мне видеть вновь и вновь.
И облаков твоих армады.
Да, ты мне нужен, ангел мой.
И я тебе безумно рада.