Пластмассовый свободы запах!!!

Олег Никул
Пластмассовых изделий запах , свободы принял аромат ,
речей не слышно покаянных , того кто в этом виноват .
Слезу духан тот вышибает , своей токсичностью у масс ,
за то мы продаем в Европу , усиленно природный газ .
Долг списывая африканцам , чтоб самолюбию польстить ,
своим братьям единокровным , не хочет власть их нам  простить .
Что деньги - зло , твердит Гундяев , стоя в одеждах золотых ,
неси мирянин накопленья , коль ты останешься в живых .
Плывя в стабильности потоке , без действ унылое говно ,
взрываясь вонью хаотично , забыв о совести давно !!!
#Никул