Начертано в перерождении

Дина Лукьяненко
И рождество твоих идей
Начертано в перерождении.
Твоя уж легкость без затей.
И все мы Божии творения.

На перекрестках всех путей
Случайно встречусь вдруг с тобой я.
Небесный милый ангел мой,
С своей вдруг встречусь я любовью.