Его любовь

Каринэ Тащян
 
Все по-разному любовь понимают,
Все по-разному любовь представляют.
Кто-то бьёт, говорит, мол, люблю.
Кто-то пьёт и лепечет люблю.
 
Третий, женщин меняет подряд,
И глаза его страстно горят.
Любит всех, и со всеми он мил,
Ну и что ж, что жене изменил.
 
А вот этот не пьёт и не бьёт,
И к другой никогда не уйдёт,
Он по-своему любит жену,
Хоть ни разу не скажет люблю. 
 
Есть и те, что дарят цветы,
И стремятся исполнить мечты,
Окружают заботой своей,
Помогают растить детей.

А другие, дарят цветы,
И читают стихи о любви.
Нет ни толку, ни пользы от них,
Только женщины любят таких.

Что же всё же любовь? Почему,
Кто же любит из них, не пойму?
Может, просто любовь не одна,
И для каждого она своя?

2018