В долине реки Замбези

Вадюра Мирошниченко
(новогодний импровиз)

В долине реки Замбези,
Пятнадцатый дом от угла,
Купаясь в вине и шартрезе
Красотка-мулатка жила

И по непонятным причинам,
Но все говорили о ней,
Что ей заменяет мужчину
Рысак благородных кровей!

Все видели,как горделиво
Скакун,прям под ней гарцевал!
И головою игриво
Показывал на сеновал!

Вставал на дыбы бестолково
И глазом лиловым косил,
Как будто чего-то такого
У юной мулатки просил!

Казалось,никто не поможет
Сдержать необузданый пыл..
Так Пушкин влюблялся,быть может..
И я так  когда-то любил..

Я сам убеждался воочью,
Не вру я,мне врать не к лицу.
Мулатка бегала ночью
К любимому жеребцу!

Как долго стоял я в обиде
От злости бледнея лицом,
Когда я их вместе увидел
В обнимку не с тем жеребцом..

Что было дальше? Не помню..
(Замбези смыла водой)
Ах,да!Там был ещё конюх!
Красивый и молодой!
  1 генваря года 2020 от Р.Х.