Рекламирую капусту

Тамара Перепечко 2
Рекламирую капусту без неё в желудке пусто!
Возит маменька на море, я не знаю горя!
Витамины под ногами, следуйте друзья, за нами!
Капуста здесь бесплатная, вкусная, салатная!