Кто пишет сердцем, тот поэт!

Владислав Молочников
Кто пишет сердцем, тот поэт!

Кто пишет сердцем, тот поэт!
Все остальные - остальные…
От слов струится звездный свет,
Меняя догмы прописные.
Гробы рядами из могил!
И разбежались врассыпную…
Я восемь строчек сочинил,
Одну бессмертную, вторую…
Зима разделась догола,
Приход весенний приближая.
Спешит ко мне волной тепла,
Одна бессмертная, вторая...
И сердце пишет, не страшась,
О том, за что бросают в топку,
За что, к чертям последний шанс,
За что, позорят без умолку!
Поэт – мифический герой!
Живёт в аду во имя рая!
Чтоб Муза вторила порой:
-Одна бессмертная,вторая…