Когда размениваешь счастье

Сергей Богуш
Когда размениваешь счастье по рублю,
То не становишься от этого богаче…
Но бог с ним, лучше я вина налью
И пожелаю для тебя удачи.

Давай-ка выпьем за те дни, когда
Казалось нам всё достижимо и возможно,
За то, чтоб вспоминала иногда
Меня, если тебе не очень это сложно.

До дна бокал, пожалуйста, допей,
Не оставляй мне горечи ни капли.
Затем на счастье ты его разбей,
Должно же повезти, скажи, не так ли?

И всё же знай, что я тебя люблю,
Хоть ты, быть может, думаешь иначе.
Второй бокал я за любовь налью...
Любовь единственно нас делает богаче.