***

Вера Деревьянко
А мы душою не стареем любим жить и молодеем.
Не поддамся я печали
Знаю жизнь свою в начале
Радовалась солнышку
И в новом дне
Любовь искала
И во мне
Она жила и разцветала
Наяву и в сладком сне...
Но бывало
Туча горя наплывала
Поток радости перекрывала...
Перемучаюсь. И переплачу...
Снова радость прилетает
 я весёлая и скачу...
Так со всеми здесь бывает
Жизнь такая у нас значит...


Душа любит по ней гуляет..,
Милее слаще не бывает...