Ты в сексе должен быть - Стаханов

Влад Нежный
Экспромт-шутка, поэтическая фантазия на

Плыву сквозь годы сладкой лени,
спокойной радостью несомый,
что в тьму грядущих поколений
уже отправил хромосомы.
                И. ГУБЕРМАН (с)

*    *    *

Не ты один, - такой приятель,
Кто хромосомы отправлял!
Мужчины - члены 3.14***братьи,
Их сам, Господь, благословлял

На  дело продолженья рода, -
И только тем жива Земля!
Отправкой, живы той, народы, -
Немало баб покрыл и я.

Но есть ещё, - такие мены,
«Их с каждый годом больше друг),
В анал вгоняют без проблемы
Те хромосомы, - не в подруг!

Спокойной радости тут нету,
Ведь в ж@пе семени – кранты!
И мне обидно, как Поэту,
Что кто-то гасит так Мечты!

А ты  плывёшь в спокойной лени, -
Тебе на это, друг, насрать?
Исчезнет много поколений,
Нельзя такое допускать!

Ты в сексе должен быть - Стаханов,
Лень  - к ипеням… свою забрось,
Брюхать же день и ночь маманов,
Коль их другим… не довелось!

Тебе Природа - «Thank you!» - скажет: -
«Спаситель, хромосомщик наш!
Любая Б. грудями ляжет,
Коль ты пойдёшь на абордаж!

Я знаю, ты ответишь: - «Возраст!»
Да, что там возраст наплевать!
Зажги в каминах своих… хворост,
Что хромосом… в 3.13**у… послать! )))

Влад НЕЖНЫЙ © 15/01/2020