одиночество

Олег Назарович Алексеев
Одиночество. Бессонницей пугает.
Тишиной ночной пропитан дом.
Время на подушки засыпает
Ночь как вечность.
 Пропасть между ясным днем.
Жизнь и смерть
уснули на подушки.
Между ними трудно выбирать.
Мысли, снов моих подружки,
С кем мне утро ранее встречать.?