Рай

Вероника Сухоцкая
Бродил по интернету Человек,
Искал свою Планету Человек,
Искал, искал и, наконец, нашёл,
Когда до Края Звёздного дошёл...

Но полететь туда никак не мог,
До той Планеты очень путь далёк,
Лишь виртуально мог он наблюдать,
И мысленно душой туда слетать...

Там хорошо! Там - Божья Благодать!
Там могут Души Светлые летать!
И он решил тогда, что это Рай,
Когда-то попадёт он в этот Край...