Трепет крыл... Цветное оригами

Имярек Бриз
Трепет крыл...
               Цветное оригами
Поэзии незаходящих Солнц -
Поющее хрустальной гаммой,
Открытых звёздных нам оконц!

Нам потерявшимся в тумане
Осенних зябких миражей -
Где ищем мы себя в обмане
Пустых холодных этажей...

И не найдя себя уходим
В волшебный звёздный лес!

А здесь потерянные бродим,
Во мглу сошедшие
     с Небес!