Не прав Ошо!

Маслова Нина Степановна 1
          Слова принадлежат человеку,
          звуки - природе,
          безмолвие - космосу.
                Ошо

Безмолвны рыбы. Это ложь!
Мы просто их не слышим!
И Космос весь - не безголос!
В нём звуков разных - тыщи!

Планеты, звёзды "жрёт" дыра,
Что Чёрною зовётся.
Там скрежет жёва слышн всегда,
И стон горчайший льётся.

Там вихри воют волком! Зло!
Без остановки - ветер!
И нежной струйкою тепло
Добрейшим звуком встретит.

Ноктюрны всем поёт звезда,
Лучами свет несуща.
Безмолвий нет там никогда,
Коль звук во всем присущий!