Татьяна

Сергей Бедарев
Татьяна Давыденко раскопала
Что Красноярский лес идёт в Китай
За рубль кубометр предлагая
При этом ни копейки в родной край

На тот ответ сей губернатор строгий
Узнав , что процветает тут ворьё
Издал указ , не умный, но убогий
Уволить тех кто раскопал дерьмо

Сей факт кого то тут обескуражит
Быть может посмеётся сказав , нус…
А губернатор только улыбнётся
Сидит тихонько и не дует в усс...