Изъян сетевого общения

Такаши Джин
И всё так скромно ни о чём
Дела увы у прокурора
Давай станцуем и споём
До вынесенья приговора
Я ж говорил пойду в спортзал
Размяться чтоб перед работой
А так немножечко устал
Я от общенья с не охотой
Иначе не могу увы
Такой уж вот каприз природы
Могу спросить тебя как ты
В мои залезла огороды
С чего вдруг интерес такой
Ведь не спроста ко мне ворвалась
Души нарушила покой
Смотри как Я тут расписалась
Я понимаю для тебя
То дичь и трэш моё общенье
Не думаю что всё мол зря
Любовь а может быть влеченье
Чем руководствуешься ты
Какие чувства страсть питают
Всерьёз иль просто для игры
Флюиды в воздухе витают
Я интроверт эмпат больной
Здоровый разум так не может
Но рад общаться был с тобой
Тебя наверно что-то гложет
Нужна поддержка помощь что
Зачем ко мне ты обратилась
Не понимаю ничего
Ты тоже сильно удивилась
Тебе впервые сей напор
Вот так открыто не стесняясь
В глазах застыл немой укор
Со мною по сети общаясь
В живую не к чему слова
Всё прочитается во взгляде
Взгляни вот здесь в его глаза - http://www.stihi.ru/avtor/greguarivanoff
Теперь же он в другом наряде
Тебя б хотелось лицезреть
Чтоб полную явить картину
Не надо смайликов ответь
Оставив в дураках мужчину \ Где б мог увидеть я Полину
Желаешь встречи я готов
Но я далёк от идеала
Всего лишь выходец из снов
Такого ты не ожидала
Я не из тех твоих друзей
С кем ты находишься в контакте
Шут полоумный лицедей
Пьеро рыдающий в антракте
Всего лишь мальчик средних лет
Тружусь же в клинике на стройке
Подсобником ну И поэт
Прикован был цепями к койке
В году две тысячи восьмом
Да лето я провёл в психушке
Но я не буйный за столом
Как жемчуг спрятанный в ракушке
Умею в обществе вести
Как подобает этикету
Ну что попробуй же взгляни
В глаза последнему поэту........................