сын, внуки

Алла Прохорова
сын сразу отрёкся от короны, когда развёлся  с Дианой!! Матерью его детей!!

а внуки?? жены у них- ДА! Полны амбиций!

И каждая желает стать КОРОЛЕВОЙ!!

Но ни один из внуков- НЕ ЖЕЛАЕТ СТАТЬ КОРОЛЁМ! Так же, как и СЫН!!