Окна RUS. ТА

Гуру Руин
Затянувшийся
ура - патриотизм -
всё больше
напоминает
банзай - космополитизм.

На мировой
политической сцене
появилась новая
Прима - балерина,
или уже -
её Балетмейстер?..

А энтузиазм
и патриотизм -
это уже
допинги,
или всего лишь -
наркотики?

Деньгам
не нужен
мир -
среди безденежных.

Любая реакция
в политике
не должна быть -
слишком заторможенной.

Ай, Моська,
знать, она -
сильНАТО!
Раз - лает...

Мир хочет -
мира,
способного перейти -
и в мировую
Войну...