О дружбе нашей..

Сергей Лутков
Мы друзья-вопросов нету!
Всё это доказала жизнь.
Верстал я с вами университеты,
Где жизнь была-не битва за корысть!

От вас мне,братцы,ничего не надо.
Вся наша жизнь-исписанный листок.
Увиделись-вот главная награда
И возвращение в юности исток!

О!Как приятно вместе вновь собраться.
С улыбкой счастья заглянуть в глаза.
Вновь ощутить студенческое братство.
О многом,что случилось,рассказать!

Пусть меньше нас уже на свете,братцы!
Но раз судьба нам повелела жить!
С чего бы снова нам не собираться?
С годами всё отчаянней дружить!

И вспомнив тех,кого сегодня нету.
Всех вспомнить поимённо-вновь!
Пусть птицей вольною летит по белу свету
Пусть славит память веру и любовь!

  2017г.