В ожидании зимы

Анна Хохлова-Варламова
Вся земля желтым - желта,
Вновь разделись дерева.
Все в преддверии зимы.
Встречи с ней хотим и мы.

Станет все белым- бело,
Разукрасится окно,
Лягут на поля снега.
Здравствуй зимушка-зима!

Год не виделись, скучали,
Много за год повидали.
Будь хозяйкой до весны.
Рада ты и рады мы.