поразила бы его словом

Виктория Акифьева
Я б хотела сказать красивее,
чтобы слово лилось перламутром,
виднелось бы синим инеем
морозным осенним утром.
Я б хотела сказать не в бровь,
а в глаз, чтоб закипела вдруг
твоя голубая кровь,
пока ты читаешь письма мои,
мысли и
чувства мои
— прямо из-под моих рук.