Расцвели на окраинах георгины

Игорь Качалов
Расцвели на окраинах георгины.
В наших душах бесстыжих - огня и стыни
Столько, что никто не останется без присмотра.
Маршируют физкультурники легко и бодро.

8 января 2020г.