Явление мне грезилось порой,.. экс

Дорошенко За
Ветви  сплелись   здесь  винограда,   розы.
Днём  снег   пошёл;   ударили   морозы.
Перед    окном    ажурная   картина-
Ветвей , замёрзших , чудо- паутина.
Переплетенье    винограда,   розы-
Мне  навевают  сказочные   грёзы.
Сквозь   вязь   ажурную  густых  ветвей,
Картину   вижу   юности   моей,
Переплетённую    с  моей   мечтой
И  древней  тайной  рода   роковой...

15.12.2020(Д-Л)Я,З,А,