Дождись меня!

Александр Кларк
Быть может, тот вечерний шум -
Опустошал дома, квартиры
Оставляя в них земфиры -
Господам, нам двум.

Быть может, звон колоколов -
Питал наш город лишь рассветом
Чудесным, ярким свои светом -
Отбирал всю тьму дворов.

Быть может, он хотел добра -
Не чувствуя преграды, боли
Он раскрывал все те пароли -
Что вели к воротам зла.

А значит, есть защита у меня -
И у всех, кому она нужна
Только б не успеть сойти с ума -
И увидеть - вот она, Заря!