Если в лампочке нет света

Станислав Прохоренко
Если в лампочке нет света,
Значит, старая она
Иль не включена поэтом
Или просто не видна.
Мы живём, не замечая,
Что в округе нас висит,
Головой свое качая,
Как весёлый одессит…
Так, пока ни замолчит…