Кто самый главный человек?

Генрих Лаврухин
Порою на вопрос простой
Ответ не даст философ,
А жизнь безжалостной рукой
Ставит свои вопросы:

Какая главная пора?
Кто главный человек?
Какие главные дела
Исполнить за свой век?

Самая главная пора?
Вот каверзный вопрос.
Ответ не прост – она есть та,
В которой ты живёшь.

Кто самый главный человек?
Вот тут подумать надо.
Он тот, кто и в годину бед
Везде с тобою рядом.

Что окружает нас порой?
Измена, подлость, зло,
Здесь дело главное твоё –
Всегда вершить добро!

Про дело. Труд - главней всего.
Не ожидай награды
И продолжай творить добро
Для того, кто рядом.

14.01.2020