Ты мне дал свою конфету

Станислав Прохоренко
Ты мне дал свою конфету…
И я тоже подарю.
Пусть она пойдёт по свету,
Пусть зажжёт любви зарю.
Пусть немножечко добавит
Доброты сердец и глаз,
Пусть планету нам исправит,
Пусть исправят с нею нас…