Тётушка корова

Наталья Шляхова
- Здравствуй, тётушка КОРОВА!
Как дела твои? Здорова?
- С добрым утречком, девчонки
И курносые мальчонки!
Принесите - ка, сестрички,
Мне холодненькой водички,
А мальчишки - свежей травки...
Вкусно...! Мне - ещё добавки!
Вы работали, старались,
Вижу, что проголодались.

Пейте, дети, на здоровье,
Молоко моё коровье!


15.01.2020
(иллюстрация из интернета)