Муж на час

Олег Евгеньевич Тарасов
Звала...  Длить  этот  взгляд!  Ремонта?
(  Пролить  на  ясности  чернил?  )
Рукастого  электрика?  Джеймс  Бонда? 
Давала  что  -  подряд:  чинил,  чинил...

Судьба  ни  мало  не  жестока,
Звонить  нет  смысла  да  и  сил:
Как  после  нас  пронзило  током!
Плен.  Ангел?  Муж  взял,  навестил.