Расщепи меня, как атом

Вениамин Побежимов
(шутить изволю)

Надоело быть сатрапом,
На причуды зреть твои.
Расщепи меня, как атом,
На молекулы любви.

Поселюсь я в каждой клетке
И снаружи и внутри.
Даже серый птах на ветке
Захмелеет от любви.

Движим чувствами благими,
Не подумай, я не мот.
Лишь хочу, чтоб и с другими
Было всё в порядке, вот.

Понемногу всем добавлю
Нерастраченной любви.
Но всегда ты будешь главной -
Все сомнения гони.

Нет меня любвиобильней -
Бог таким создал ей-ей...
Вот опять звенит мобильный -
Просит помощи моей.

Ревновать меня не надо,
Я уж понял в гонке дней,
Что ты всё же суперлада,
Не найти тебя ладней!