Праздник

Кравцов Максим Викторович
Колбасу Я приготовил
  И копчёнки накоптил
Скоро праздник
  Стол накроем
И с друзьями посидим
  Родственники придут, соседи
Сядем вместе, посидим
  Ведь нато он нам и праздник
Мы так редко шас сидим
  То дела, а то заботы
Всё спешим, куда нибудь
  Вот все в праздник соберёмся
Вспомним мы Очаг, уют
  Посидим и поболтаем
Пусть дела все подождут.