Мое решение

Анна Хохлова-Варламова
Помоги моя молитва
Равновесие обрести.
Как художнику палитра,
Настроение принеси.

Я решение принимаю,
С Богом я скреплю завет.
От любви я отдыхаю
И заблудшим  дам совет.

В сердце нежность сохраните,
Покаяние принеся.
И за все себя любите,
Душу грешную щадя.

Бог он с вами в каждом вздохе,
Он поддержит на пути.
Счастье будет в должном сроке.
Ты ж,  дружочек,  не суди.