Если, Женщина... не любит!

Мэй Маргарита
Если , Женщина ... не любит ... !
Не  Поможет Утро , Подаренное Ей  !
Завтрак в постель, украшенное цветами !
И ,Запах Кофе ! Будет Раздражать  Ее ... !
     Еще  Больше !
Бегите ... от нее ,  куда  Подальше !
Даже если , будет показывать  свои сиськи !
И  ногами  перебирать ,лишь бы  привлечь
    Ваше Внимание  !
Что бы , Все было Направлено... На Нее  !
А, Вы Мужчины ! Не  Теряйтесь !
Представьте , ее в Телогрейке !
И  без  Макияжа  ! На Второй День !
Тогда , Отпадут Все Сомненья !
 И , Жизнь ... Все Расставит !
    По  Своим ... Местам !