Бедность

Анна Карл-Маркс-Штадт
Бедные люди.Как жаль,что бедность в мире процветает.
Она не так явно бросается в глаза. Но, кто-то где-то прямо сейчас от голода умирает.
И ест лишь рис,а им нужна хотя бы изредка колбаса.
Праздность,богатство всё чаще кидаются в глаза. Злорадство,казнокрадство,фальшивая краса.
Очень всё это грустно,
когда с кругами под глазами,
одни сидят с протянутой рукой и в тарелках у них пусто. А у иных на тарелках мясо с икрой,а взгляд чужой.Никогда не понять богатому страха голода. В тиски зажатого народа честного.Никогда не почувствовать холода,бедного и больного...

В Китае умерла ещё одна девушка от голода...