Проснувшийся, в отличии...

Аримнамбо
Проснувшийся, в отличии от спящих,
Мир сделать лучше, под себя, уж точно не спешит,
Он помнит множество примеров, об этом говорящих,
Поскольку каждый не о своих, а об ошибках мира говорит,
От этих разговоров, воздух стал смердящим.....)))