Фашизм, нацизм, это война

Станислав Прохоренко
Фашизм, нацизм, это – война,
Хоть прыгай, хоть не прыгай,
Война всегда убийств полна.
И в результате  - иго…
И рабство всех:
Своих, чужих,
В мундирах, без мундиров…
И прочих тихих остальных…
Почти две трети мира…