Это розовые фламинго...

Надежда Зотова 2
Это розовые фламинго
           машут крыльями в небесах,
Пахнет снег голубым жасмином
           и фиалками на лугах.
Эти зори крылом в полнеба
           из рисунков китайских ваз
Истекают, как сласть и нега,
           из открытых янтарных глаз.
Это утро из горностаев,
           из пушистых ресниц ветвей
Кроткой нежностью тает, тает
           расцветая в душе моей.