В прошлом

Евгений Шапорев
Всё останется
В прошлом;
Каждый день,
Каждый час.
Быт,
Тревожный и пошлый,
Убивающий нас.

Всё останется
В прошлом;
Муки творчества,
Стыд.
Жить, не веруя,-
Тошно,
Как без Веры
Прожить?

Евгений
Шапорев
08.06.2019г.